Абсолютное качество дорожных работ

Заказать звонок

+7 (495) 518-5148

+7 (926) 996-0203

+7 (905) 590-6123

Foto-Stanislav-snow-13Ученые выяснили, что ледяной слой, покрывающий  Антарктиду,  достигает в некоторых местах  толщины  4 километров.

К счастью, толщина льда на крышах, ступенях, тротуарах наших городов очень далека от этих показателей.  Однако в городских условиях снег, лед, сосульки представляют собой довольно серьезную проблему, так как могут мешать нормальной работе городского транспорта и создавать ситуации, угрожающие  здоровью горожан.

 

Оперативно, качественно, недорого.

Самосвалом выгодно и быстро!

Далеко не каждый тротуар, площадка, крыша или карниз в российских городах имеют такое строение, которое в принципе предотвращает образование наледи, гололеда и сосулек. Использование химических реагентов тоже не всегда оправданно.  По этим причинам лед и сосульки необходимо скалывать, складировать, а затем вывозить и утилизировать. Вывоз  льда и сосулек осуществляется таким же образом, как и вывоз снега. Правильнее будет сказать, что вывоз льда и сосулекпроизводится вместе с вывозом снега на специальные снегосплавные пункты. Обычно для  снега, ледяных глыб и сосулек используются средства механизированной погрузки в самосвалы, контейнеры, бункеры, поскольку  их  ручная погрузка довольно сложна и трудоемка.

 

Наши партнёры

партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры