Абсолютное качество дорожных работ

Заказать звонок

+7 (495) 518-5148

+7 (926) 996-0203

+7 (905) 590-6123

Foto-Stanislav-snow-7Объяснять, что снег после снегопада следует убирать чем быстрее, тем лучше, наверное, никому не нужно.

Совершенно очевидно, что свежевыпавший снег значительно легче убрать как вручную, так средствами механизированной уборки. Погрузка слежавшихся и смерзшихся глыб, скол льда – это процессы, требующие немалых дополнительных усилий, а следовательно и дополнительных затрат.

 

Оперативно, качественно, недорого.

Самосвалом выгодно и быстро!

Полный список услуг по вывозу снега.

 

 

К сожалению, немедленный вывоз свежеубранного снега не всегда возможен. Поэтому зачастую после непосредственно после уборки следуют такие стадии, как складирование и вывоз снега. Под складированием обычно понимают укладывание снега в специальные кучи или валы для краткосрочного (до трех суток) хранения. Кучи или валы не могут располагаться на газонах, детских площадках, проезжей части и у стен жилых домов. Необходимым условием является возможность свободного подъезда к местам складирования снега погрузчиков и автомобилей, на которых снег будет вывозиться.

 

Если площадь вашей территории невелика и снег, убираемый за один, раз не заполняет контейнер. Бункер, самосвал и т.д., можно взять контейнер в аренду и в него осуществлять складирование и вывоз снега в дальнейшем.

Наши партнёры

партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры