Абсолютное качество дорожных работ

Заказать звонок

+7 (495) 518-5148

+7 (926) 996-0203

+7 (905) 590-6123

Известно, что самая крупная снежинка из когда-либо зафиксированных,   выпала  28.01   1887 года в снегопад  в городке  Форт-Кео в  США.   Диаметр ее составил  15 дюймов (примерно 38 см). Обычные  снежинки в диаметре имеют лишь около  5 мм и весят около  0,004 г.

Независимо от размера, массы и внешнего вида снежинок, снег зимой необходимо вывозить.  А если учесть то обстоятельство, что несвоевременный  забор и вывоз снега чреват штрафами, снег следует вывозить максимально оперативно.

 

Оперативно, качественно, недорого.

Самосвалом выгодно и быстро!

Для того, чтобы забор и вывоз снега с подведомственной вам территории осуществлялся  своевременно и качественно,  максимально эффективным является заключение договора на данный вид работы с компанией, которая  оказывает такие услуги профессионально.

 

Следует отметить, что заключение договора еще до наступления периода снегопадов обычно подразумевает значительно более приятные для заказчика цены.

 

А в целом, цены зависят от объема вывозимого снега и способа его погрузки в контейнеры, бункеры или самосвалы. Если  заказчиком будет выбрана  механизированная загрузка, то стандартным требованием является складирование снега в кучи или валы, с возможностью свободного  подъезда  погрузчика  к  ним.

 

Наши партнёры

партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры