Абсолютное качество дорожных работ

Заказать звонок

+7 (495) 518-5148

+7 (926) 996-0203

+7 (905) 590-6123

Уберём и вывезем

Как-то раз  жена  короля Франции  Людовика XIV  вдруг очень  захотела  покататься на санях в разгар лета. На следующее же  утро   специально по ее капризу  была устроена   «снежная » трасса  из соли и сахара длиной  в несколько километров  на  дорогах  Версаля.

 

Уборка и вывоз снега в современном городе является отнюдь не капризом, а насущной необходимостью.  Поскольку именно снег (спрессованный, смерзшийся, подтаявший и т. д.)  часто способствует  обострению  аварийных ситуаций на дорогах, возникновению многокилометровых пробок, затруднению пешего передвижения горожан.

 

 

И если на дорогах города с последствиями снегопадов  обязаны справляться городские коммунальные службы, располагающие специальной техникой и кадрами для уборки  и вывоза снега, то предприятия и компании.которым приходится очищать от снега подведомственные им территории, довольно часто такой техники не имеют.

 

Отметим, что справиться с подобной проблемой весьма просто. И для этого совсем не обязательно закупать специальную технику и обучать рабочих.  Разумным решением будет заключить договор на уборку и вывоз снега с компанией, которая профессионально оказывает данный вид услуг.  Также возможен вывоз снега без погрузки и аренда контейнера для сбора снега.

 

Наши партнёры

партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры
партнёры